Skip to main content

Vorbestellungen Telefonisch unter: Festnetz: 0231-25 97 84

Abholung/Mitnahme:
Mo., Di., Do. und Fr.:
12.00 bis 14.00 und 17.00 bis 21.00 Uhr
Sa. und Sonn- und Feiertags:
12.00 bis 21.00 Uhr.
Mittwoch Ruhetag!

Teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

📌 Ihren Namen (Vor- und Nachname)
📌 Ihre Wunschbestellung (Nummer des Gerichtes)
📌 Ihren Wunschabholzeitpunkt (Datum und Uhrzeit)

Bei der Abholung Ihrer Bestellung können Sie dann ganz bequem mit Bargeld oder mit Ihrer EC-Karte bezahlen.

Während der Weihnachtsfeiertage ist keine Abholung/Mitnahme  möglich!

Unsere Gerichte

Suppen

  • 01. Frische Rindersuppe

    mit Rindfleisch und Gemüse

  • 02. Beef Soup

    Gulaschsuppe der besonderen Art

Kalte und warme Vorspeisen

  • 03. Bruschetta Classica

    geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Rucola und Zwiebeln

  • 04. Carpacio auf Rucola

    feines Beef mit Parmesan veredelt, dazu Baguette

  • 05. Gebackener Feta

    mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl und Brot

  • 06. Scampi Provencales

    in heißer Knoblauchsauce, dazu Brot

Putengerichte

  • 11. Warm auf Kalt

    warme Putenstreifen auf Saisonsalat

  • 12. Putensteak vom Grill

    dazu Kroketten und Salat

  • 13. Putenchampignonschnitzel

    in Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und Salat

  • 14. Putenpfeffersteak

    in Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat

Für unsere Kleinen

  • 15. Bambinischnitzel

    mit Pommes

  • 16. Kleines Putensteak

    mit Pommes

Steaks mit Beilagen

  • 17. Pfefferfiletsteak

    in Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat

  • 18. Pfefferrumpsteak

    mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat

  • 19. Filetsteak Béarnaise

    mit Rösti, Sauce Béarnaise und Salat

  • 20. Rumpsteak Béarnaise

    mit Rösti, Sauce Béarnaise und Salat

  • 21. Argentina-Spieß

    2 versch. Rindersteaks mit Pfeffersauce, Folienkartoffel und Salat

  • 22. Großer Steakteller 400g

    mit Folienkartoffel und Salat

  • 23. Kleiner Steakteller 250g

    mit Folienkartoffel und Salat

Steaks ohne Beilagen

  • 24. Roastbeef 200g
  • 25. Roastbeef 300g
  • 26. Roastbeef 500g
  • 27. Filetsteak 200g
  • 28. Filetsteak 300g
  • 29. Filetsteak 500g
  • 30. Rib Eye Steak (PREMIUM AUSTRALIAN GRAIN FED BEEF) 300g
  • 31. Rib Eye Steak (PREMIUM AUSTRALIAN GRAIN FED BEEF) 500g
  • 32. T-Bone Steak (mit Folienkartoffel und Salat) 700-800g

Schnitzelgerichte

  • 33. Holsteinerschnitzel

    mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

  • 34. Champignonschnitzel

    mit Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat

  • 35. Cordon bleu

    mit Kroketten und Salat

  • 36. Paprikaschnitzel

    mit Paprika gewürzter Sauce, Tomaten, Pilzen, Pommes und Salat

Seafood

  • 37. Lachsfilet

    mit Rösti, feiner Sauce und Salat

  • 38. Zanderfilet

    mit Rösti, feiner Sauce und Salat

Grillspezialitäten

  • 39. Ćevapčići

    mit Đuveč-Reis, Pommes und Salat

  • 40. Lustiger Bosniak

    Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse, Pommes und Salat

  • 41. Satarasch

    zarte Schweinefiletstreifen mit Butterreis und Salat

  • 42. Gefüllte Pljeskavica

    Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, Đuveč-Reis, Pommes und Salat

  • 43. Zwiebelteller

    Rindersteak, Schweinefilet, Hacksteak, Speck, Röstwiebeln, dazu Pommes, Đuveč-Reis und Salat

  • 44. Grillteller El Gaucho

    verschiedene Fleischsorten mit Pommes, Đuveč-Reis und Salat

  • 45. Dalmatia Teller

    Cordon bleu, Rindersteak, Schweinefilet, Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Salat

Platten für 2 Personen

  • 46. Grillplatte El Gaucho

    verschiedene Fleischsorten, Pommes, Gemüse, Reis und Salat

  • 47. Argentina Platte (ca. 600g)

    verschiedene Steaks, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise, Pommes, Reis und Salat

Leckeres vom Schwein

  • 48. Schweinefilet Béarnaise

    dazu Kroketten und Salat

  • 49. Pfefferschweinefilet

    mit Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat

  • 50. Marco Polo

    Schweinefilet mit Champignons in Rahmsauce, dazu Kroketten und Salat

Pasta und mehr...

  • 51. Gemüseteller

    verschiedenes Saisongemüse, Rösti, Đuveč-Reis und Sauce Hollandaise

  • 52. Nudelpilzpfanne

    Bandnudeln mit Steinpilzen und Pfifferlingen

  • 53. Filet Stroganoff

    zarte Rinderfiletstreifen, dazu Rösti und Salat

  • 54. Züricher Geschnetzeltes

    zarte Schweinefiletstreifen, Rahmsauce, Rösti und Salat

Gerichte zum Mitnehmen